中国产业竞争情报网


第十二届全国农药交流会暨农化产品展览会

中国产业竞争情报网  2012-02-17  浏览:


  举办时间:2012-10-20---2012-10-22


  举办展馆:上海光大会展中心中国上海漕宝路66号B座5楼 乘车路线


  所属行业:农林牧渔


  展会城市:上海 | 上海市


  主办单位:中国农药工业协会


  展会面积:23900平方米


  所用展厅:西馆二层,西馆三层,西馆一层


  展会简介:


  “第十二届全国农药交流会暨农化产品展览会”将于2012年10月20~22日在上海举行。本届交流会的主题是:节能减排调结构,整合重组上水平。会议将围绕农药产业的政策法规发布及“十二五”行业规划思路;淘汰落后产能与企业兼并重组;低碳排放、清洁生产技术与推行责任关怀;农药品种结构调整与转基因作物种植的影响,主要农药品种和生产技术、原料供应及价格走势、外贸出口及全球采购趋势分析;企业如何在新的产业政策调整下走出困境开拓市场等热点论题,邀请国家有关部委相关领导、国内外专家、学者、跨国公司经理等作精彩发言。本届展览会将突出大宗农药品种优势企业的宣传及刚过专利期的农药新品种及新技术、新设备的推广。期间将安排有关生产企业面向国内外买家的采购洽谈会。


  展品范围:


  农药原药、制剂;


  化工助剂、中间体;


  化工机械;包装设备;


  分析仪器;


  节能、环保设备等。





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析