中国产业竞争情报网


2012年上海国际人造板工业展览会

中国产业竞争情报网  2012-02-17  浏览:


  2012上海国际人造板工业展览会


  SHANGHAI INTERNATIONAL WOOD-BASED PANELS INDUSTRY EXHIBITION 2012


  时间:2012年3月13-15日


  地点:上海世博展览馆(浦东国展路1099号)


  主办单位:上海木材行业协会


  协办单位:中国木材杂志


  承办单位:上海京正展览服务有限公司




  WOOD BASED PANELS EXPO【简称WBPE】 2012上海国际人造板工业展览会是目前上海唯一的一个以人造板为主题的国际性行业展览会,由上海木材行业协会携手上海京正展览服务有限公司共同主办,中国木材与木制品流通协会、FRENCH TIMBER 法国木材协会、AHEC 美国阁叶木外销委员会、FPAC 加拿大林业协会、MTC 马来西亚木材理事会支持,联合打造的人造板工业内销外贸“一站式”采购平台。


  在这里您可以:


  ●关注最新市场趋势●推广优质品牌形象●了解最新产品动向●挖掘大量潜在客户●需求商务合作伙伴京正展览公司专门针对您的需求,展开全球营销网络,为您邀请到家具、木地板、 壁柜、木制品加工企业;装饰装潢公司、建材、木材市场、建筑施工单位、 建筑监理部门;港口码头及物流公司;国内经销商/代理商;跨国采购集团;国际贸易商;驻国内领事馆商务处等采购团体。


  WOOD BASED PANELS EXPO 2012 高度决定一切


  世界一流展示中心-上海世博展览馆是一座设施先进、布局合理、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性会展场地,是高规格、国际性现代服务业聚集区的重要组成部分。WBPE 2012选择在上海世博展览馆举办,对吸引高规格、国际性采购商提供了有力保障,主办单位将积极发挥展览馆和支持单位在国际上的地位和影响力,把WBPE 2012打造成中国乃至亚太地区重要行业盛会。


  SHANGHA上海 — 现代化国际大都市,肩负着面向世界、服务全国、联动长三角的重任,在全国经济建设和社会发展中具有十分重要的地位和作用。作为全国的经济中心,金融、贸易、信息、科技中心,决定了上海对人造板制品的巨大吸纳力、辐射力和影响力,是国内外人造板品牌抢占全国市场财富的第一站。


  观众邀请:主办单位将通过以下途径使展会的信息遍及全球各个角落


  1、通过邮寄、传真以及电子邮件等形式对多年积累的展商和观众发出邀请,及时提供展会进程;在海内外上百家专业报刊、杂志、网站、电台及电视台等各大媒体宣传和报道展会;


  2、直接通过中国国际贸促会在海外庞大的代理或分公司进行宣传推广;


  3、利用京正展览在海外的合作单位组织和邀请海外买家;


  4、通过国内专业协会和社会团体进行广泛的宣传和组织专业人士到会参观;


  5、选择参加国内外较具规模和影响的同类专业展览会进行宣传和观众组织,直接面对专业客商;


  6、主办单位将根据展会进展精心编制《展前预览》重点介绍参展企业和产品,并专递客户;


  7、主办单位将举办多种形式发布会,向各大媒体介绍展览会和展商,扩大展会影响力。


  参展范围:


  人造板、饰面板国际贸易展区:胶合板、纤维板、刨花板、细木工板、建筑模板、木塑复合板、贴面板、装饰板、密度板、防火(水)板、指接拼板、人造薄木面板、大芯板,非木材人造板、各种贴面材料、封边材料、木线条、薄木片、软木等;


  人造板机械:人造板成套设备;旋切机;砂光机;热压机;预压机;传输机; 液压升降台;锯切、喷涂设备;开榫机;原木接长机;弯曲木压机;封边设备;钻、铣、刨设备;拼板设备;砂磨设备及耗材 ;平衡设备;专用刀具;切割工具及配件;木材干燥设备;锅炉;运输车;木材加工车间除尘设备;刨花输送及燃烧成套设备 , 打码机 , 林业机械及其它包装材料和设备等;


  木业化工展区:胶粘剂、甲醛消除剂、涂料油漆及其它化工产品等;


  装饰原纸、装饰纸、贴面纸专项展区;


  木制品展区:家具、木门、木窗、木地板、木屋等其它木制品;


  木材、原木、防腐木、人造木、集成材、单板、建筑用木制品、园林景观及户外休闲木制品。


  参展收费信息


  展会主办单位将向所有上海人造板工业展览会的参展商提供多种可选择的展台类型和辅助宣传计划。


  1.展台类型


  1.1特装展台(36平米起租)


  国内企业:CNY 1180/?/展期


  外资企业:USD 350/?/展期


  注: 特装展台为光地,36?起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。


  1.2豪华标准展台(9平米起租)


  国内企业:CNY 13800/个/展期


  外资企业:USD 4200/个/展期


  注:豪华标准展台:规格为3m×3m,配三面围板、楣板、两只灯管、一桌两椅、一个纸篓、一个220V电源插座,加高搭建50公分豪华装修。


  1.3普通标准展台(9平米起租,双开口加收20%)


  国内企业:CNY 9800/个/展期


  外资企业:USD 3500/个/展期


  注:标准展台:规格为3m×3m,配三面围板、楣板、四只灯管、二桌四椅、二个纸篓、二个220V电源插座。


  2.新产品、新技术推介会


  收费标准:CNY 12000/半小时/场,用于会场及相关设备租金(包括推介会场地、音响投影器材、灯具、桌椅、茶水等配套设备及用品,并协助主讲企业组织听众) 。



  联系方式:


  上海京正展览服务有限公司


  通信地址:中国上海市锦梅路1500弄6号14层C室


  邮政编码:201104


  官方网站:http://cs.shjzexpo.com.cn


  联系人:王蕾 小姐 137 6110 5737 QQ:1297633393


  直线电话:+86-21-5169 8082


  图文传真:+86-21-5437 6242


  电子邮箱:shjzexpo@yahoo.com.cn





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析