中国产业竞争情报网


2012年第八届西伯利亚国际矿业加工技术及设备展

中国产业竞争情报网  2012-03-20  浏览:


  举办时间:2012-4-25---2012-4-27


  举办展馆:俄罗斯新西伯利亚


  所属行业:能源矿产


  展会城市:
国外|俄罗斯


  展会简介


  新西伯利亚市是俄罗斯第三大城市,也是西伯利亚地区最大的铁路枢纽之一。1929年随大型钢铁厂的兴建和煤田的开发发展成东部地区最大的重工业城市之一,工业以钢铁、煤炭、机械制造(矿山机械和铁路车辆等)、焦炭化工为主。建有库兹涅茨克钢铁公司和新西伯利亚钢铁厂。八十年代初年产生铁1,050万吨,钢1,300万吨。还有炼铝、建筑材料工业等。市东的梅斯基建有大型火电站。俄罗斯东部的冶金科研、设计中心。其地理位置靠近俄罗斯最大的煤矿区 - 库兹涅茨克煤田。库兹涅茨克煤田总煤炭资源量为636.9GT(硬煤计算深度1800M,褐煤计算深度600M)。





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析