中国产业竞争情报网


2012年蒙古国际矿业展

中国产业竞争情报网  2012-03-20  浏览:


  举办时间:2012-4-20---2012-4-21


  举办展馆:乌兰巴托Misheel国际会展中心


  所属行业:能源矿产


  展会城市:国外|蒙古


  展会简介


  蒙古国际矿业展览会由矿产资源和蒙古能源部、蒙古国家竞争力协会、蒙古采矿俱乐部联合主办,于每年4月在乌兰巴托Misheel展览中心举办,主题是“矿业合作群—国家经济繁荣的关键”。随着最近一些最大的蒙古矿藏最新的揭幕,世界范围内的金融市场和蒙古采矿也迅速发展。有越来越多的为供应商和买家提供更好的会面和业务讨论平台的需求。为了将自身建设,成为主要的矿物勘探/开采贸易项目,蒙古矿业博览会提供所有行业的股份持有人宝贵的合作机会。蒙古矿业博览会将划分出100 多个室内展位和室外设备场地展出产品,和一个总面积为625平方米的展出重型机械和设备的室外场地,展会总场地面积3千多平方米,同时也将提供参展商在大厅主舞台展示产品的机会。Mongolia Mining是蒙古采矿业最重要的展会,它为潜在客户、供应商、贸易合作伙伴会面与合作、开发与国际和当地矿山企业合作的机会、了解全球采矿技术的最新发展、满足行业专家向矿业领导人学习经验的需求、找到有利的投资机会提供最好的平台。


  展会背景


  在蒙古,人们把私人金矿开采者称作“武士”,因为他们总是背着用来筛选金子的绿色平底锅闯荡戈壁滩。在他们看来,谁都可以开采国家地底下的财富。蒙古作为我国的邻国,地下资源丰富,现已探明煤、铜、金、银、铁等80多种矿产,有最大的稀土矿。其中石油、天然气、黄金、铜的储量列入世界前十位。其中煤矿达250多个,蕴藏量约500-1520亿吨。目前,已有美国、英国、加拿大、澳大利亚等13家国际公司在蒙古投资。1997年1月蒙古加入世界贸易组织,蒙古国工业体系尚未建立,主要产业是采矿和牧业,蒙古国主要进口商品有成品油燃料、机械设备、建筑材料等。





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析