中国产业竞争情报网


2012年第八界中国广州国际食品饮料展召开在即

中国产业竞争情报网  2012-04-27  浏览:


  由广州福亚展览有限公司举办的2012年第八界中国广州国际食品展即将拉开帷幕,,这是行业内人士期待的业盛会,也是中国华南地区最大食品行业盛会,此次盛会有来自香港、台湾、意


  由广州福亚展览有限公司举办的2012年第八界中国广州国际食品展即将拉开帷幕,,这是行业内人士期待的业盛会,也是中国华南地区最大食品行业盛会,此次盛会有来自香港、台湾、意大利、法国、南非、西班牙、希腊、澳大利亚、多米尼加共和国、罗马尼亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、乌兹别克斯坦、立陶宛、美国加州(加利佛尼亚)等众多国家及地区的展商参加此届盛会,展会规模宏大,展出产品丰富。


  此次盛会历经半年的筹办,大会组委会势力打造一个华丽盛宴,在展会前期的筹备当中,跟全国数十家行业网站合作,势必把整个展会讯息传遍行业内,,不仅在线上大规模的操作,同时在华南地区各大专业市场,做巨幅广告宣传此次展会的规模。不仅如此,更是投放大量的广告在行业周刊上,<<中国食品报>><.<糖酒周刊>>,<<酒海观潮>>。中期在广州当地繁华路段投放大量的公交车广告,并在繁华的商业广场投放大量的LED广告,势必把此次盛会传遍整个大街小项.。


  除了硬性的广告,大会组委会还派了大量的工作人员去其他展会观摩,吸取经验,弥补自己的不足,如第86界四川成都糖酒会,东莞的澳门名品展,同时也为自己的展会做一个宣传!


  展会即将开幕,整个大会组委会一刻也不懈怠,势必将整个大会的势头进行到底,大会组委会经过多重的分析,在展会开幕的前几天,派多名人员大到各大专业市场争对性的派发门票,如广州最大的综合市场东旺粮油批发市场,三一市场,瑞宝粮油市场,海印江南粮油市场,争对性的邀请商家采购及观众前来大会现场进行参观!


  除此之外,大会组委会还花重金投放展前广告,如广州日报,羊城地铁报,分别在五月四号,及五月七,九,十号.在南方卫士,广东卫士播报花絮,相信组委会全体人员的努力,在五月十号,将给你一个不一样的食品行业盛会,期待您的光临!





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析