中国产业竞争情报网


第25届俄罗斯莫斯科国际通信展

中国产业竞争情报网  2012-11-13  浏览:


  举办时间:2013-5-10---2013-5-13

 

  举办展馆:莫斯科展览中心(Expocenter)

 

  所属行业:信息通信

 

  展会城市:国外|俄罗斯

 

  主办单位:美国克劳斯展览公司及俄罗斯通迅部

 

  展会概况

 

  第25届俄罗斯莫斯科国际通信展(SVIAZEXPOCOMMMOSCOW2013)时间:2013年5月14日至17日,4天展期地点:莫斯科展览中心主办单位:美国克劳斯展览公司及俄罗斯通迅部展会周期:一年一届市场介绍权威资料表明,俄电子信息产品市场需求量为85亿美元,而其本土只能提供25亿美元左右,其余部分均需进口解决。通信器材需求占首位,约30亿美元。中俄两国双边经贸关系稳步发展,已连续六年保持快速增长,连续五年创历史新高。目前俄罗斯为我第八大贸易伙伴,我为俄第四大贸易伙伴。在对俄出口中,机电和高科技产品增幅最大。有着较好潜力与发展前景。展会介绍该会是俄罗斯和独联体地区最大的专业通信与信息技术展览会。是世界领先的通信和电脑网络制造商以及服务商的展示平台。展会每年一届。共举办24届。此次展会得到俄罗斯信息部支持,总统梅德韦杰夫参观展会并致辞。展会主题和亮点:通讯技术、广播电视、IT视点。参加国家来自世界上20个国家和地区的360家制造商和服务商参展,其中俄罗斯本地展商294家,国外展商151家。展出净面积24253平方米(俄罗斯本地企业展出面积为9383平米,国外企业展出面积为4187平米)。德国、中国(我会组团)、美国、韩国、中国台湾、印度等均以国家展团出现,其中我会组织了68家企业1005平米,成为国家展团中规模最大的。本届展会登记观众40000人次,其中96%的观众是行业内的直接买家。世界著名的公司西门子、诺基亚、华为等参展,俄罗斯所有运营商及国家各大电视台都参展。我国瑞斯康达、大唐电信、神州数码、江苏俊知等每年都参加该展。

 

  参展范围

 

  商务应用:文件管理方案、存储方案;系统软件、系统管理、网络管理、数据库、中间件、开发工具、操作系统、行政系统、IT服务、商业智能、知识管理、内容管理;企业应用包括ERP、CRM、SCM、生产执行系统、自动数据采集;信息安全;ICT外包。

 

  通信设备及网络服务:固定电话、电信与互联网服务;移动通信、固定电话、电信与互联网服务;广播及卫星;网络元件,光通讯产品。

 

  数字设备及系统:数码影像、办公自动化;计算机(个人电脑、笔记本、PDA);计算机配件;存储、计算机周边、数码电子;显示技术;主板及配件;声卡、显卡;数码娱乐、消费电子产品。

 

  联系方式

 

  联系人:王小姐

 

  电话:86-571-85821308

 

  手机:13777484351

 

  QQ:2503148109

 

  网址(Website):www.meiboexpo.com

 

  地址(Address):浙江杭州市上城区中闽大厦16楼(城站广场))

 

中国产业竞争情报网研究成果《通信项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析