中国产业竞争情报网


2013第十届中国(北京)国际钢管工业展览会

中国产业竞争情报网  2013-04-25  浏览:


  举办时间:2013-10-16---2013-10-18

 

  举办展馆:中国国际展览中心 中国北京朝阳区北三环东路6号

 

  所属行业:钢铁冶金

 

  展会城市:北京|北京市

 

  主办单位:中国设备管理协会、中国北京金属学会、中国河北钢管行业协会、北京海闻展览有限公司

 

  承办单位:中国设备管理协会、中国北京金属学会、中国河北钢管行业协会、北京海闻展览有限公司

 

  展会概况:

 

  中国(北京)国际钢管工业展览会(简称STIE)是海闻展览联合行业权威协会倾力打造的全球性钢管业品牌盛会。展会自创办以来,一直秉承“资源互享,利益共赢”的宗旨服务于钢管上下游企业。旨在促进钢管技术进步及应用,在展示各类高端产品、设备的同时,侧重上下游产业链结合,构建钢管产品生产、加工、应用一条龙合作模式,深入促进商贸合作。STIE立足中国,放眼全球,紧跟钢管市场发展趋势不断创新发展,备受应用领域企业的关注和青睐,已经全球钢管上下游企业贸易采购的重要窗口。2013年是STIE绽放的第十年,为深入推动行业发展和互动交流,STIE2013将于2013年10月16-18日在中国国际展览中心(老馆)隆重召开,以全新的形象接受海内外新老客户的检阅!十年风雨十年路,STIE的十年,是发展的十年,创变的十年。STIE2013将在历届展会的良好基础之上,充分整合行业资源与地域优势,完善服务体系,强化组织运营能力。展会预计展出面积较之上届将增20%,将有来自亚洲、欧洲、美洲的数百家钢管上下游企业参与互动,共襄盛举。STIE2013诚邀海内外钢管企业齐聚北京老国展,共拓钢管产业发展之路!

 

  参展范围:

 

  钢管产品:石油套管、大口径输油管、输气管、无缝钢管、焊管、不锈钢钢管(方型、矩型、圆型不锈钢管等)、锥型无缝钢管、无缝异型钢管、金属波纹管、工业焊接管、碳钢管等配件、冷轧无缝管、内螺纹无缝钢管、冷拔无缝钢管、防腐蚀特种钢管、合金管、高中低压管材、锅炉管、轴承管等、建筑钢管、复合管、复合钢管、管线管、导线管、螺纹钢管焊接钢管、热镀锌钢管、电镀锌钢管、洁净管、KBG线路导管、供水管等。

 

  钢管设备:

 

  焊管机组:不锈钢焊管机组、冷弯成型系列焊管机组、高频焊管机组、热镀锌机组、剪切对焊机、螺旋焊管机组及大口径直缝埋弧焊管机组等成套设备等;

 

  无缝钢管机组:钢管矫直机、穿孔机、连轧机组、连轧管机组、两辊冷轧管机组、冷拔机、三辊管机组、五辊冷轧管机组、周期轧管机组、自动轧管机组、顶管机组、钢管挤压机组、张力减径机等加工工艺设备等各类钢管精整设备等。

 

  管件:无缝管件、有缝管件、锻制管件、铸造管件、连接件、耐磨管件、过滤器非金属材料管件、各种阀门、法兰及阀门管件等。

 

  钢管附属设备:钢管辅助材料、红外测温仪、印字打标机、清洗设备及管道检测技术等。

 

中国产业竞争情报网研究成果《钢管项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析