中国产业竞争情报网


全新无机涂料

中国产业竞争情报网  2013-01-04  浏览:


  无机涂料是一种应用新型材料配方合成的涂料,它拥有传统油漆不能代替的优势。因为其产品成分的特点,能够让甲醛等有害物质释放量降到最低,同时它还拥有良好的防潮、抗霉的功能。并且无机涂料不依靠石油化工等基础材料,它的资源应用、低碳环保等都拥有良好的优越性。

 

  在欧美等发达国家和地区,都是无机涂料产品占主流市场,这些市场占有率高达93%,制造应用较先进;而我国现在仅有福建、广东、上海等地有公司在制造无机涂料,现如今的市场占有率还不到5%.

 

  虽然国内在无机涂料方面发展较晚,但是起点较高,所以家装涂料行业正遭遇着罕见的发展机会。首先,人们追求高质量的生活环境,激活了各种建筑涂料的应用;其次,建筑涂料的发展已经有了各大政策的鼎力支持,给我国建筑行业的发展创造了很好的外部条件。而无机涂料的兴起,将给建筑行业带来创新的实力。

 

中国产业竞争情报网研究成果《涂料项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析