中国产业竞争情报网


凤凰古城今日启动“收费模式” 门票148元

中国产业竞争情报网  2013-04-10  浏览:


  湖南凤凰今日起将启动“收费模式”。4月9日是凤凰古城最后一个“免费日”。以往,这种既不是周末也不是旅游旺季,还淅淅沥沥下小雨的日子,游客应该偏少。但在景区,街市上撑着伞、披着雨衣的游人络绎不绝。

 

  在凤凰古城景区一些入口处,检票仪器等已安装到位。按照既定“整合收费”计划,从4月10日开始游览凤凰古城和南华山神凤文化景区,需购买148元/人的门票。

 

  对凤凰古城启动“收费模式”,表示“不理解但也很无奈”的游客居多。统计,9日游览古城的游客人数较去年同期翻了一番。

 

中国产业竞争情报网研究成果《旅游项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析