中国产业竞争情报网


“熊猫眼”成因大总结 找对方法告别黑眼圈

中国产业竞争情报网  2013-08-06  浏览:


  黑眼圈以各种各样的理由光顾我们的脸上,成为脸上的钉子户,所以我们都想尽办法地去除熊猫眼,但是总是达不到自己想要的效果,所以,要去除黑眼圈,首先要知道黑眼圈的成因,才能对症下药。


  1.生活作息不正常


  生活作息不正常的MM,容易导致眼部周围的微血管的血液流动变慢,血液量停留过多,导致氧气的消耗量升高,沉积在眼部肌肤,这样就形成了黑眼圈,通常这种血管型黑眼圈一般青睐20多岁的年轻MM。


  2.长期日晒


  这是另一种色素型黑眼圈的主要形成原因,也与年纪增长有密切的关系,黑色的代写不全,会形成挥之不去的黑眼圈,如果想去掉的话,难度要比血管型黑眼圈要大,所以,在年轻的时候就要注意防晒。


  3.其他问题


  包括经常使用化妆品,导致深色素微粒渗透到眼皮肌肤,形成黑眼圈。或是先天性的遗传体质,就是眼部色素比临近部位的皮肤色素比较深,容易出现暗灰色烟。或者是平时少参加体育锻炼,让血液循环不良。


  既然知道了是什么问题导致了黑眼圈的产生,那么就要对症下药,让所有的黑眼圈统统离开你的脸部,还你最光滑明亮的双眼吧。只需要一些很简单的材料,就可以让你愿望成真哦。


  1.熟鸡蛋


  先把鸡蛋煮熟,然后剥壳,用干净的纱布包住鸡蛋,然后轻轻地在眼部周围滚动,一周一次就可以了,长期坚持,你的黑眼圈就可以顺利地离开你咯,但是注意,必须洗干净脸部才使用这种方法。


  2.隔夜茶包


  用过的茶包不要扔掉,这可是去除黑眼圈的宝贝哦。可以放进冰箱冰镇一晚上,第二天起来洗干净脸部之后,把茶包从冰箱拿出来放在脸上轻轻按摩,不仅感觉很不错,而且还能消肿去黑眼圈哦。


  3.蜂蜜法


  洗干净脸部之后,不要急于用毛巾擦干净脸上的水,而是等它自然风干,然后再眼部周围涂上蜂蜜,用无名指按摩几分钟,再等待10分钟之后清洗干净,水也不要擦去,等它自然风干,涂上面霜就可以了。

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《医药项目可行性研究报告


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析