中国产业竞争情报网


中国水科院“一种黄鳝精子稀释液及制备方法”

中国产业竞争情报网  2014-05-19  浏览:


  日前,由中国水产科学研究院长江水产研究所申请的发明专利“一种黄鳝精子稀释液及制备方法”。


  该项发明公开了一种黄鳝精子稀释液及其制备方法。发明中的稀释液由氯化钠、氯化钾、碳酸氢钠、氯化钙、磷酸氢二钠按一定比例和特定方法制成。稀释液配方合理,使用方便,适合对黄鳝精子的稀释,能有效稀释精子,降低人工授精成本,提高受精率。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《食品项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析