中国产业竞争情报网


361度将投资9000万人民币 正式进军巴西市场

中国产业竞争情报网  2014-06-04  浏览:


  据报道,中国知名体育服装品牌361度将投资3300万雷亚尔(约合9000万人民币),正式进军巴西市场。报道称,361度计划在巴西设立10家代表处,在巴西南部的南里约格朗德州新汉堡市设立仓储中心,预计从今年7月份正式开始运转,首批将向巴西市场投放150种各类体育服装产品。


  361度巴西公司总经理塞尔吉奥·巴卡洛表示:“巴西人喜欢运动,体育用品市场广阔,2016年里约热内卢将主办奥运会,因此361度将巴西作为一个战略选择。”


  他透露,361度未来有意在巴西投资设厂,并以巴西作为桥头堡,辐射整个拉丁美洲。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析