中国产业竞争情报网


法国与阿里巴巴签协议:天猫将直售法国货

中国产业竞争情报网  2014-08-26  浏览:


  法国政府投资部主席兼法国企业国际发展局局长穆丽艾-佩尼柯日前表示,上周法国政府投资部与阿里巴巴签署了框架协议,天猫国际网站将直接销售法国产品。


  穆丽艾-佩尼柯说,其实今年5月法国政府投资部、法国企业国际发展局就与阿里巴巴签署了合作协议,而此次签署的框架协议,主要是在阿里巴巴的天猫网站上直接销售法国产品,同时法国政府投资部帮助阿里巴巴在法国寻找可以合作的资源或企业伙伴。


  “期待我们11月11日光棍节在天猫国际上的法国产品周吧,那时将有大量的法国产品在天猫上做促销活动。”穆丽艾-佩尼柯说,现在的中国的市场变得越来越复杂,中国消费者货比三家才出手,天猫网站上的法国产品要想有竞争力,性价比肯定不会差。

 

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《服装项目可行性研究报告


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析