中国产业竞争情报网


2014年11月宝马集团美国销量微跌0.8% MINI回升

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  宝马集团日前公布的最新数据显示,该集团11月份在美国的销量出现小幅下降,旗下宝马品牌销量同比下跌0.8%,MINI销量则同比止跌回升。


  今年11月份,宝马集团在美国的销量总计达36,028辆,与去年同期的36,327辆相比,微跌0.8%。


  宝马品牌11月份在美国总计售出31,019辆新车,较去年同期的31,752辆下降2.3%;MINI品牌11月销量由去年同期的4,575辆升至5,009辆,增长9.5%。


  今年前十一个月中,宝马集团在美累计销量达347,709辆,同比增长了4.8%,去年同期为331,801辆。其中宝马品牌累计销量为298,212辆,同比增9.7%;MINI品牌前十一个月累计销量为49,497辆,同比下降17.4%。


  宝马北美地区负责人路德维格·威尔里奇(LudwigWillisch)表示,未来宝马集团将缩减MINI品牌的车型并推出各自衍生车型,以保持MINI品牌的核心产品竞争力,而高档SUV宝马新X6已经上市,其各方面提升明显,将会更好的在市场中竞争。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析