中国产业竞争情报网


2014年11月通用中国销量增长5%,因MPV需求强劲

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  上海-通用汽车及其合资公司的上月在华销量因MPV需求强劲而较上年同期上升了5%,为310,094辆。


  上汽通用五菱汽车股份有限公司是中国销量最好的入门级微型面包车的制造商,该公司已将MPV和四门轿车纳入了其产品组合。这些产品正开始赢得市场份额。


  今年10月,通用汽车的这家微型面包车合资公司售出了69,808辆五菱宏光小型MPV,较上年同期增长了16%。宝骏730紧凑型MPV于7月份推出,其10月份销量已达到了30,469辆。


  加在一起,上汽通用五菱的上月销量较上年同期上升了7%,达到了156,065辆。


  今年11月份,上海通用汽车在中国售出了149,747辆汽车,较上年同期上升了5%。在该数字中,别克的销量增加了4%,为78,923辆,而雪佛兰的交付量则上升了7%,为64,006辆。凯迪拉克的销量也上升了7%,为6,818辆。


  但一汽通用轻型商用汽车有限公司的销量则依旧疲软,该公司是一家轻型卡车制造商,今年10月份,其销量较上年同期大降29%,为4,282辆。


  在今年前11个月,通用汽车及其三家合资公司的在华销量较上年同期增加了10%,为3,182,595辆。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析