中国产业竞争情报网


2014年捷豹因前排气囊故障在美召回7000余辆F-Type

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  据了解,捷豹路虎日前宣布,因安全带存在接线故障可能导致前排乘客安全气囊无法正常工作,该公司将在美国市场召回7,079辆捷豹F-Type跑车。


  据了解,捷豹路虎此次召回的车型主要是2014款及2015款捷豹F-Type,召回预计于2015年1月5日前开始实施,而捷豹路虎经销商将负责修复故障车辆的安全带连接器接线装置。


  美国高速公路安全管理局(NHTSA)称,涉及此次召回的故障车辆,因安全带的线束接头没有被正确连接,可能会导致前排安全气囊无法响应传感器而正常打开,从而增加乘员受伤的风险。


  NHTSA提供的资料显示,截至目前,捷豹路虎已收到有关此故障的3例报告,不过尚未获悉上述故障已造成任何交通事故或者人员伤亡。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析