中国产业竞争情报网


2014年克莱斯勒气囊召回再追加20.8万辆 仍未覆盖全美

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  据了解,受美国当局持续施压,克莱斯勒集团近日再次宣布扩大与高田故障气囊相关的召回,数目达到20.8万辆,这也是该集团本周内第二次扩大召回。


  克莱斯勒本次召回的车型为2003至2005年款道奇Ram1500、2500及3500皮卡,2004至2005年款道奇Durango,2005年款克莱斯勒300、300C、SRT8以及2005年款道奇Magnum。其中,约7万辆在今年6月份的召回中已经被覆盖。


  今年6月份,克莱斯勒最开始宣布召回的区域包括佛罗里达、夏威夷、波多黎各以及美属维尔京群岛。经过两次扩大召回之后,目前该集团的召回区域已经覆盖阿拉巴马、佛罗里达、德克萨斯等七个州以及美国关岛及塞班岛等五个地区。


  美国公路交通安全管理局(NHTSA)11月份就开始催促车企将召回区域扩大到全美,但克莱斯勒一直未予配合,并在上周遭到该机构批评。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析