中国产业竞争情报网


2014年雷克萨斯因漏油起火隐患在美召回42万辆汽车

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  据了解,丰田旗下雷克萨斯将在美国召回42万余辆汽车,原因是车辆存在漏油隐患,可能引发起火事故。


  此次召回总计涉及到422,509辆汽车,分别包括2007至2010款LS、2006至2011款GS以及2006至2011款IS。


  美国公路交通安全管理局表示,此次召回车辆的故障存在于输油管,安置在输油管上的油压传感器部位可能发生泄露,如果遇到火星可能引起起火。


  丰田将于下个月开始展开此次召回,该公司称尚未获悉因上述漏油故障所引发的火灾或者人员伤亡报告。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析