中国产业竞争情报网


2014年斯柯达全球累计产量破百万辆 创历史新高

中国产业竞争情报网  2014-12-22  浏览:


  据了解,日前斯柯达汽车年产量首次突破一百万辆。其第100万辆车已在斯柯达位于捷克的姆拉达-博莱斯拉夫(MladáBoleslav)工厂下线。


  据悉,实现单年产量一百万辆的里程碑,这在斯柯达119年的历史中尚属首次。斯柯达CEO范安德(WinfriedVahland)表示,“斯柯达能完成年产一百万辆这个里程碑,对公司来说意义非凡,我们整个团队为此感到自豪。但我们不会因此自满,斯柯达仍将继续努力来获得更大的成功。”


  自1991年4月并入大众集团以来,斯柯达汽车的销量翻了六倍。自2010年以来,中国已成为斯柯达品牌最大的单一市场,仅今年前十一个月,斯柯达汽车在中国市场的销量就占其全部销量的四分之一。


  斯柯达品牌目前涵盖7款车型,其中包括40余种衍生版本。未来,斯柯达还将进一步扩大其产品阵容,推出更多的新车型供消费者选择。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析