中国产业竞争情报网


2014年喀什机场11月累计运输旅客126040人次

中国产业竞争情报网  2014-12-24  浏览:


  据了解:喀什机场2014年11月累计运输旅客126040人次、货邮901.1吨、保障各类飞行1130架次;同比分别增长32.42%、7.63%、28.70%。1-11月累计运输旅客1296633人次,货邮进出港6564.8吨,保障各类飞行12034架次。10月26日起南航恢复上海—乌鲁木齐—喀什往返航班,国航西南分公司恢复成都—喀什直飞航班,目前日均航班达34架次。


  各项生产形势主要表现在:一是进入11月份,旅客吞吐量较往年有所上涨,援疆工作人员、返乡农民工占很大比例。其中喀什至广州、上海、成都、西安等地航班客座率均在85%以上;二是货邮大幅上涨,由于冬季红其拉甫口岸封关等因素,巴基斯坦国际航班进港货物持续增多;三是起降架次不断增多,南航、国航等航空公司恢复了部分航班,进一步优化了交通格局。


  进入十二月份,海航预计开通郑州-喀什航班往返,预计全年旅客吞吐量突破140万人次,实现新的发展高度。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析