中国产业竞争情报网


2014年前11月天峨旅游收入9.41亿元 同比增长32.6%

中国产业竞争情报网  2014-12-30  浏览:


  2014年以来,天峨县不断完善基础设施,致力于打造生态休闲品牌,1月至11月,全县旅游总收入实现9.41亿元,同比增长32.6%,旅游收入再创新高。


  该县立足本地生态资源丰富、原生态保护完好的优势特点,以“森林王国·水上天峨”为核心,打造“红水河、原生态、长寿养生”品牌,突出“洗肺之都、花果之都、水电之都、生态之都”特色,通过完善生态旅游产业总体规划、加快旅游景区景点建设、打造乡村旅游景点、提升旅游服务质量,努力创建中国长寿之乡、广西特色旅游名县,全力打造红水河原生态国际养生旅游区。


  该县主动对接“东巴凤大天都”等旅游圈,形成跨省、市、县生态休闲度假旅游圈,努力构建旅游战略合作和无障碍省际旅游通道,基本形成“三日两夜游”、“两日一夜游”、“精品一日游”等旅游精品线路;同时,通过挖掘和举办具有民族特色的民间旅游节庆,邀请中国国旅、中国青旅等40多家知名旅行社到景点采风调研,力推天峨旅游资源,强化区内外市场推介营销,建立客源市场。今年11月,共接待国内外游客111.91万人次,同比增长21.8%。

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析