中国产业竞争情报网


中建35亿美元投资巴哈马黄金地段新地标

中国产业竞争情报网  2015-08-07  浏览:


  中建美国在巴哈马首都拿骚市中心黄金地段全资打造的滨海生活娱乐综合体项目新地标(ThePointe)6日破土动工。这是中建承建巴哈马史上最大巴哈·玛(BahaMar)度假村项目之后,再度出手,以35亿美元征战巴哈马房地产市场。


  中建美国于2014年10月签约收购该项目地块,是该项目唯一的投资商、开发商及承包商,依靠自有资金进行设计、开发及建设。


  项目规划建造110套滨海公寓、200个酒店房间以及一栋综合停车楼,并将打造包括数字电影院、高档商铺、演出中心、水疗中心、各国风味的餐厅、酒吧、游艇码头等一站式娱乐休闲场所。预计于2017年竣工。


  该项目预计将为巴哈马创造200多个建筑工作岗位,建成后将创造500多个长期工作岗位。


  新地标项目虽投资和建设规模都不及巴哈·玛度假村项目,但它是一个面向当地居民生活消费娱乐的城市综合体,建成后有利于改善和提升当地居民的生活品质。


  巴哈马总理克里斯蒂、巴哈马总督平德林以及巴哈马副总理兼工程和城市发展部部长戴维斯等出席了6日的开工典礼。


  总理克里斯蒂在签约仪式上肯定该项目为当地带来的积极影响。此前克里斯蒂曾表示,该项目将会实现他重振拿骚市中心的梦想,并指出巴哈马政府需要的不仅是一个能够提升酒店品质的买家,更重要的是找到一个有远见、有实力的开发商,集中力量充分挖掘和发挥拿骚地区最大的潜力,将当地人民的利益最大化。

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《建设项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析