中国产业竞争情报网


2020我国非化石能源消费占比将达15%

中国产业竞争情报网  2015-07-21  浏览:


 

 

  中国是一个发展中的大国,2014年能源消费已经达到42.6亿吨标准煤,能源消费以煤炭为主,占比达到66%。中国非常重视可再生能源的发展。目前中国可再生能源的装机已经达到 4.5亿千瓦,中国也培育形成了再生能源的体系,水电设备的能力不断提高,光伏电池的生产能力位居全球第一。到2020年中国非化石能源消费将占到整个能源消费的15%,并提出到2030年要达到20%,且已提出要加快推进能源消费革命的要求。





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析