中国产业竞争情报网


陶氏宣布在中国新建高新材料工厂

中国产业竞争情报网  2016-03-09  浏览:


  陶氏化学大中华区今天宣布计划在中国西部新建一家高新材料生产厂。中国建筑和工业涂料市场越来越需要更具创新力、更加先进的解决方案,这项投资正是陶氏应对这一客户需求的战略步骤之一。该工厂将位于四川成眉石化园区,距离成都市约50公里。工厂将于2016年10月开始动工建设,2018年初建成投产,预计全部投入运营后的年销售额大约为人民币6亿元。


  陶氏大中华区总裁林育麟先生表示:“陶氏在绿色建筑、能效、环境保护等方面能够提供丰富的创新解决方案,因此,随着可持续城镇化的进一步推进,中国作为陶氏最重要市场的地位将进一步凸显。继2012年在成都开设业务中心后,此次我们在西部投资建厂更是印证了陶氏不断加强本地化创新、制造和服务网络,与中国市场共同成长的坚定承诺。”


  该工厂的建设和运营将严格遵循陶氏全球一致的环境、健康和安全标准。工厂的废水、废气和固态废弃物将按陶氏先进的技术进行处理,并符合中国国家和地方的环保要求。


  陶氏涂料材料业务部亚太区业务总监安世轲先生表示:“陶氏的涂料材料具有低气味、低挥发性有机物、高性能等特点,在可持续性方面有着很大优势,我们在中国西部设厂,对这些材料进行本地化生产,将使我们能够更好地响应这一区域不断增长的客户需求,为他们提供广泛的解决方案。陶氏涂料材料业务部目前在上海、广东和台湾设有生产基地,随着新工厂的建成,我们的生产布局将更为强大,从而能够更好地服务大中华区各大区域的客户。”


  陶氏目前在大中华区拥有16个生产基地和9个业务中心,共约3500名员工。大中华区是陶氏全球第二大国际市场,陶氏在这里的总投资超过12亿美元。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《涂料项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析