中国产业竞争情报网


中粮和中储粮以及中纺签署战略合作协议

中国产业竞争情报网  2016-03-21  浏览:


  据中粮集团网站获悉,3月18日,中粮集团、中储粮总公司、中纺集团三家粮食企业齐聚一堂,正式签署战略合作协议。作为国家粮食行业主力军,三方将通过合作实现业务互补和协作共赢。


  三方将遵循互相尊重、互惠互利、发挥整合效应三大基本原则,充分发挥各自资源及渠道优势,以业务合作及投资为纽带,建立广泛、长期的全面战略合作关系,在国家政策性粮食的收储、保管以及去库存、粮油进出口、油脂加工、仓储物流等重点领域加强合作,同时积极探索理顺产权关系和各层级人才培养交流,在实现企业更好发展的同时,为服务国家粮食安全做出更大贡献。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《粮食项目可行性研究报告

 


 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析