中国产业竞争情报网


首钢京唐启动铸轧生产线工程

中国产业竞争情报网  2017-02-06  浏览:


  近日,中国二十二冶集团签约首钢京唐钢铁联合有限责任公司二期多模式全连续铸轧生产线工程(一标段)。


  该工程位于河北省唐山市曹妃甸工业区,建设规模为新建多模式全连续铸轧生产线一条,年产量210万吨,产品厚度规格为0.8毫米—12.7毫米,产品宽度为900毫米—1600毫米,成品钢卷208.8万吨,其中热轧商品钢卷148.8万吨,平整分卷原料钢卷61.2万吨,平整分卷成品钢卷60万吨,用地面积14540平方米。其中,中国二十二冶集团承担该工程设计红线范围内的全部工程,包括土建结构标段和设备安装第一标段。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《铸轧设备项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析