中国产业竞争情报网


康芝药业进军儿童益生菌市场

中国产业竞争情报网  2017-07-21  浏览:


  7月19日,在第十七届CBME孕婴童展开幕之际,贝喜来益生菌中国区上市发布会于上海举行。贝喜来益生菌是国内知名儿童药上市企业康芝药业布局儿童大健康版图的代表性产品。


  世界卫生组织儿童卫生合作中心主任、中华预防医学会儿童保健分会主任委员、首都儿研所教授戴耀表示,近年来国家陆续出台相关政策,鼓励扶持儿童健康产业发展。益生菌能帮助儿童调整肠道菌群结构,增强儿童免疫力,保障儿童健康。依托儿童大健康产业背景,儿童益生菌市场有望迎来发展红利。


  作为一家以儿童药为主业的上市企业,康芝药业以打造中国儿童大健康产业领军品牌为目标,积极践行“儿童大健康战略”和“精品战略”。未来,公司业务布局将涵盖儿童药品、保健品、食品、医疗器械,及其他与儿童相关的高端健康产品和健康服务。康芝药业执行总裁朱学庆表示,Vésale制药公司是全球益生菌领域的先锋企业,此次双方通过贝喜来益生菌产品,携手布局儿童保健食品市场,对公司开拓儿童大健康版图具有重要意义。


  Vésale制药公司成立于1997年,是比利时知名制药企业。比利时的药用传统开始于十六世纪,拥有Janssen 制药、UCB、Solvay等全球大型制药企业,并出产过很多知名传统药物。Vésale制药公司专注于研究全球应用最广泛的菌株,并率先将益生菌产品引入欧洲的药品市场和药店。其业务范围遍布数十个国家和地区,独有的益生菌微囊包埋技术 Intelicaps拥有世界范围专利。


  Vésale制药公司CEO Jehan Lienart表示,康芝药业是中国儿童大健康领域的领军企业,致力于为儿童提供专业、安全的健康产品和服务。康芝药业拥有强大的研发生产能力,以及一支富有专业精神、实战经验的营销团队,其营销网络遍布全中国。康芝药业还曾与国际上众多大型知名药企建立了合作关系,并取得巨大的成功,是此次贝喜来益生菌首度进军中国市场的理想合作伙伴。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《益生菌项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析