中国产业竞争情报网


杜蕾斯母公司利洁时179亿美元收购美赞臣

中国产业竞争情报网  2017-02-14  浏览:


  2月10日,英国消费品杜蕾斯母公司利洁时在一份声明中表示,将以166亿美元的现金收购美国婴儿食品生产商美赞臣(MJN),利洁时将每股支付90美元,而美赞臣周四的收盘价为83.96美元。包括债务,这笔交易价值179亿美元。


  利洁时称,收购美赞臣公司,这允许利洁时加强其消费者健康业务,还将让利洁时其品牌包括杜蕾斯安全套和Lysol清洁喷雾,在中国这样的发展中市场建立市场。


  利洁时预计该收购将在第三季度完成。

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《婴儿食品项目可行性研究报告


 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析