中国产业竞争情报网


融创向乐视投入124亿资金

中国产业竞争情报网  2017-03-29  浏览:


  3月28日,融创中国控股有限公司在香港召开2016年全年业绩发布会。董事会主席兼执行董事孙宏斌、执行董事兼行政总裁汪孟德、执行总裁兼首席财务官曹鸿玲、副总裁兼董事会秘书高曦出席现场。


  孙宏斌直言,长远来说,对市场持悲观态度。房价不一定能暴涨,现在拿地风险很大,融创从去年十一之后就已经停止拿地。


  对于佳兆业复牌,孙宏斌称这是好事,祝贺他们,包括合作过的绿城等都希望他们好,融创是心怀善意,合作不成功那就转身干自己的事。


  孙宏斌还透露,目前融创在广深已经有24个项目,广深团队就是原来整合佳兆业的团队。


  对于收购乐视一事,孙宏斌强调,目前来看没有任何问题,投资逻辑没有变,现在已经投了124亿,乐视在融创投资后有了很大变化。“至于股价,我认为乐视最多能涨两三百个点,但最多跌30%。”

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《电器项目可行性研究报告


 


微信服务号:   微信订阅号:



  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析