中国产业竞争情报网


苹果斥资9亿美元在丹麦建数据中心

中国产业竞争情报网  2017-07-12  浏览:


  据外媒消息,日前,苹果宣布将在丹麦境内建设一座新的数据中心,地点位于丹麦德国边境地区的Aabenraa。苹果高管表示,和其他的数据中心一样,丹麦这座数据中心将全部使用可再生能源。



  该数据中心将于2019年开始运营,它将为欧洲的客户提供苹果的在线服务,包括iTunes Store,应用商店,iMessage,地图和Siri。


  据丹麦媒体报道,苹果将为该项目投资60亿丹麦克朗(约合9.2亿美元)。苹果在丹麦的第一个数据中心耗资约为8.5亿欧元,将于今年开始运营。

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《互联网项目可行性研究报告






  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析