中国产业竞争情报网


空调行业迎新一轮产品迭代升级

中国产业竞争情报网  2018-09-12  浏览:


  空调市场的竞争并没有随天气而变冷。志高日前接连推出智能王5代挂机206款、205款、203款及柜机93款四大旗舰新品。通过“智能+清新+健康”三大升级,志高此次推出全球首台自呼吸负氧离子空调、全球首台真正有效除甲醛空调等两项世界首创,持续引领空调行业新一轮产品迭代升级革命。


  在本次发布会上,志高鼎力打造的新品智能王5代,在延续前代产品智能操控的基础上,再度完成三大革命性升级,即智能升级+清新升级+健康升级,并首创全球首台自呼吸负氧离子空调、全球首台真正有效除甲醛空调,以突破性的创新科技解决用户的消费痛点,打造极致用户体验。


  从智能单品到全智能时代的升级,从智能科技到清新、健康生态的跃迁,这不仅是志高高端化、智能化、全球化三大战略的进一步深化落地,同时也印证着志高“造世界上最好的空调,让人类生活得更加美好”的初心追求。


  随着消费升级,三四线及乡镇市场需求的进一步释放,空调行业正从“增量”走向新一轮“增量”,据《产业在线》最新数据显示,2018年上半年,中国家用空调行业的总生产量是8792万台,同比增长13.2%,总销量是9070万台,同比增长14.3%,在创出新的历史高点后,增长率依旧保持在双位数,这样的成长是任何一个传统家电产品都难以企及的,而对于志高来说,伴随智能、清新、健康三大维度的全面升级,依托折桂行业的市场增速,志高新一轮的市场腾飞正在酝酿。


  有关专家表示,作为新冷年志高战略的承载者,智能王5代不仅是对行业与社会发展趋势的精准洞见,也是凭借技术驱动,将空调产品功能化的再一次纵深推进。智能+清新+健康三大升级、两大世界首创,既是志高打造出的核心竞争力,也是其引爆2019冷年市场、撬动空调行业格局重塑的新“三驾马车”。

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《空调项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析