中国产业竞争情报网


中兴通讯与红帽达成协作共同推动运营商网络转型

中国产业竞争情报网  2018-03-02  浏览:


  中兴通讯今日宣布与红帽签署合作协议,双方将在基于红帽OpenStack平台的NFV/SDN领域展开深度合作,共同推动运营商网络转型。


  中兴通讯的VNF已全面通过红帽OpenStack平台验证,为运营商客户构建电信云提供了除自研NFV方案之外的一种新选择。中兴通讯的VNF经过红帽OpenStack平台的测试与验证,能够提供一致性能与兼容性。


  红帽是上游OpenStack社区的领导者,并且为全球客户提供生产就绪的OpenStack产品。红帽OpenStack平台是一个高度可扩展的基础架构即服务(IaaS)解决方案,可以交付一个开放、灵活、企业就绪的私有云基础,构建在社区OpenStack项目之上,并与红帽企业Linux实现集成与优化。


  中兴通讯电信云及核心网产品线总经理徐子阳表示:“中兴通讯一贯坚持开放共赢的合作理念,致力于构筑积极向上的ICT生态圈,帮助客户实现商业成功。截至目前,中兴通讯已在全球成功部署320个商业/试点虚拟化项目。我们很高兴能与红帽联手,共同推动整个电信云产业的健康发展。”


  红帽全球技术生态系统高级总监Mike Werner表示:“与中兴通讯协作,我们感到很开心,这能帮助电信服务供应商充分利用5G与其他新兴技术的机遇。为了让企业用户更好利用红帽OpenStack平台和我们的开放混合云解决方案,我们与中兴通讯这样的公司紧密协作,提供强劲的综合性的解决方案。我们期待与中兴通讯的携手,增强红帽OpenStack生态系统建设。”

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《互联网项目可行性研究报告


 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析