中国产业竞争情报网


宝马集团国产新能源车销量超过万辆

中国产业竞争情报网  2018-11-07  浏览:


  在全新“第一战略”引领下,宝马集团正以电动化、数字化和自动化领域的技术发展为重点,不断强化其作为移动出行和未来技术创新领导者的地位。近日,宝马中国宣布,今年前三个季度中,宝马新能源车型在中国市场保持快速增长,销量领先高档电动汽车领域,其中两款国产新能源车型累计销量超越1万辆。


  无论是在中国还是全球,宝马集团都是领先的豪华电动汽车生产商。自从2013年创新BMW i3上市至今,宝马集团在全球范围内已经交付了31.3万辆电动汽车。2017年,宝马集团已经实现了在一年内交付超过10万辆电动车的目标;今年,这一数字有望提升到14万辆。仅2018年9月一个月,宝马集团就在全球范围内交付14559辆电动汽车,比去年同期增长35%,创造宝马新能源汽车单月销量纪录。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《新能源汽车项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析