中国产业竞争情报网


爱立信与中国移动签署移动通信设备及服务合作框架协议

中国产业竞争情报网  2018-11-08  浏览:


  11月6日,在首届中国国际进口博览会中央企业国际合作论坛期间,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东先生与中国移动集团采购共享服务中心总经理薄今纲先生共同签署了《中国移动通信集团有限公司与爱立信有限公司关于2019年度移动通信设备及服务合作项目的框架协议》。


  双方本着平等互利的原则,友好商定:2019年度中国移动与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国移动拟向爱立信公司采购包括无线网主设备、核心网主设备、物联网管理平台等应用平台、各类网络优化及技术服务等在内的移动通信设备及专业服务。


  此次签约,全面巩固了中国移动和爱立信双方之间紧密的战略合作伙伴关系,展现了爱立信继续扎根中国移动市场的良好意愿,同时更彰显了中国移动加强全球技术合作的决心。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《移动通信设备项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析