中国产业竞争情报网


中国电信与中国邮政签署战略合作协议

中国产业竞争情报网  2018-12-24  浏览:


  12月21日,中国电信集团有限公司(以下简称中国电信)与中国邮政集团公司(以下简称中国邮政)签署战略合作协议。中国电信董事长杨杰、总经理柯瑞文、副总经理陈忠岳,中国邮政董事长刘爱力、总经理张金良、副总经理张荣林出席签约仪式。中国电信总经理柯瑞文、中国邮政总经理张金良代表双方签署协议。


  中国电信和中国邮政作为大型国有企业,在各自领域拥有资源、业务和服务优势,本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,双方深化战略合作伙伴关系,在基础设施与通信服务、金融业务、渠道网点、大数据及物联网、新技术开发、资本运作、寄递物流等领域推动深层次合作,不断推进双方技术创新、服务创新与商业模式创新,将全面、长期和稳定的战略合作伙伴关系落到实处。


  此前,双方在基础设施与通信服务、邮政各板块业务等领域已开展长期良好合作。双方此次签约深化战略合作,将进一步提升面向数字化服务领域的核心竞争力,更好地实现新时代对国企的使命要求,为数字中国、智慧社会建设作出更大贡献。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《移动互联网项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析