中国产业竞争情报网


中国能源建设27亿元签订燃气电站EPC合同

中国产业竞争情报网  2018-02-27  浏览:


  中国能源建设(03996)发布公告,近日,该公司与尼日利亚SAGAMU INDEPENDENT POWER PLANT LIMITED有限公司签订了SAGAMU INDEPENDENT POWER PLANT 400兆瓦燃气电站项目EPC合同。


  根据合同,该公司作为承包商将负责项目的设计、建设施工、项目管理等工作。该项目为燃气-蒸汽联合循环发电站,建设规模达400兆瓦。工程范围包括两台燃气轮机发电机组,两台余热锅炉,一台汽轮发电机组和其他辅机系统。该项目合同金额超过27亿元,合同工期为32个月。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《燃气电站项目可行性研究报告


 

 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析