中国产业竞争情报网


通用斥资6500万美元建设零部件加工中心

中国产业竞争情报网  2018-06-21  浏览:


  据外媒报道,着眼于提高未来燃油效率及自动驾驶能力,通用汽车公司正扩大其子公司AC德科和Genuine GM Parts的零部件业务,并斥资6,500美元开始建设零部件加工中心。此笔投资成通用汽车近40年来在美国仓储和物流业务上的最大支出。


  该零部件加工中心占地110万平方英尺,位于美国底特律Burton以北55英里处,并于当地时间6月20日,正式开始动工建设,计划10个月内完工,竣工后,大约有720名员工将于2019年搬到新加工中心,其中666人是钟点工,54人是全职工。


  通用客户服务和售后副总裁Tim Turvey表示,“目前我们零部件运营遇到了瓶颈,新的零部件加工中心将给运营带来更多的灵活性。随着该中心的扩大和适当布局,我们的运营将变得更加顺利,也让我们在美国及全球发展零部件业务获得更多空间。”Turvey拒绝透露有关招聘计划和运营范围的详细信息。


  通用全球售后供应链仓储和物流执行董事Lisa Veneziano在该中心动工仪式上表示,该中心将设有6个坡道门,84个船运和接收码头,目前只有35个。通用汽车客户服务和售后部门网络覆盖21个国家,95个零部件仓库。其中,在美国有23个仓库,总占地3,500万平方英尺。


  据外媒上个月报道,该加工中心目前由位于密苏里州堪萨斯城的开发商NorthPoint Development建设,建成后将租给通用汽车使用,首次租期为12.5年。Turvey称,首次租期到期后,该公司还将续租该中心。


  通用计划,在截至2020年的5年内,将能源强度降低20%,为达到该目标,新零部件加工中心还将配置LED照明和能源管理系统。此外,通用的长期目标是成为一家零废弃物公司,为迎合此目标,新仓库将不设置垃圾填埋场。通过回收或再利用,通用有140多处设施将不再有废弃物需要填埋。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《电动汽车项目可行性研究报告


 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析