中国产业竞争情报网


埃克森美孚将投资数十亿美元扩建炼油厂

中国产业竞争情报网  2018-06-28  浏览:


  6月27日,埃克森美孚公司周二宣布,该公司计划在2019年对其所谓的“数十亿美元”扩大其在新加坡炼油厂清洁燃料和润滑油产量的项目作出一个最终投资决定。


  埃克森美孚公司在一份声明中说,这个项目旨在提高埃克森美孚公司麾下的新加坡炼油石化联合体的竞争力。新加坡炼油石化联合体是埃克森美孚公司在全球最大的综合燃料、润滑油基础油和化学品生产基地之一。


  埃克森美孚公司表示,如果这个项目继续进行,预计新产量将在2023年实现,但埃克森美孚公司没有透露具体计划投资多少。

 

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《炼油项目可行性研究报告
 





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析