中国产业竞争情报网


云南白药吸收合并白药控股

中国产业竞争情报网  2019-01-11  浏览:


  云南白药今日晚间公告称,拟通过向白药控股的三家股东云南省人民政府国有资产监督管理委员会、新华都实业集团股份有限公司及江苏鱼跃科技发展有限公司发行股份的方式对白药控股实施吸收合并。


  公告显示,云南白药为吸收合并方,白药控股为被吸收合并方。本次吸收合并完成后,云南白药为存续方,将承继及承接白药控股的全部资产、负债、合同及其他一切权利与义务,白药控股将注销法人资格。


  公告指出,本次吸收合并有关事宜已于2019年1月8日经云南白药2019年第一次临时股东大会审议通过,本次吸收合并尚需经中国证券监督管理委员会核准。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《医药项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析