中国产业竞争情报网


中海油预计2019年将有6个新油气项目投产

中国产业竞争情报网  2019-01-25  浏览:


  中国海洋石油有限公司1月23日公布了2019年经营策略和发展计划。


  2019年,中海油的净产量目标为480-490百万桶油当量,其中中国约占63%、海外约占37%。公司2018年的净产量预计将达到约475百万桶油当量。2020年和2021年,公司的净产量目标分别为505-515百万桶油当量和535-545百万桶油当量。


  2019年,中海油预计将有6个新项目投产。其中,尼日利亚的Egina油田和中国海域的惠州32-5油田综合调整/惠州33-1油田联合开发项目已投产,美国墨西哥湾的Appomattox项目以及中国海域的渤中34-9油田、曹妃甸11-1/11-6油田综合调整项目和文昌13-2油田综合调整项目将于年内按计划投产。


  2019年,中海油计划钻探173口勘探井,计划采集三维地震数据约2.8万平方公里。


  2019年,中海油的资本支出预算总额为人民币700-800亿元。其中,勘探、开发和生产资本化支出分别占约20%、59%和19%。

 

 

 

 

中国产业竞争情报网相关研究成果《油气项目可行性研究报告





  北京华经纵横咨询有限公司拥有专业的细分市场研究团队和丰富的研究经验。我们以最新的准确可靠的数据为依据, 常年为政府部门,全球500强企业提供下列细分市场研究咨询服务:
  1. 行业分析:研究行业发展关键因素、规模和发展趋势、发展环境
  2. 产业链分析:从上下游产业链的角度看行业机会
  3. 产品分析:研究产品产销情况、销售模式、进出口状况、市场需求
  4. 企业分析:针对潜在企业的研究、发现潜在的投资机会
  5. 市场分析:行业市场分析、预测市场前景和投资机会
  6. 竞争分析:行业竞争格局及企业竞争分析
  7. 盈利能力分析:行业和潜在重点企业的盈利能力分析