首页 >> IPO咨询 >> IPO成功案例

IPO成功案例

北京华经纵横咨询有限公司咨询有限公司长期致力于企业IPO咨询服务,我们深谙发审规则,精于细分市场调研,擅长于募投项目申报,乐于为企业提供项目申报辅导。


本着专业精神、审慎态度、严谨作风,我们为企业上市项目提供从细分市场调查、募投项目方案设计、项目申报辅导等一揽子服务,并为项目后期再节能评估、环境影响评价等后续工作提供辅导和建议,一站式解决拟上市企业上会前的诸多问题,成功和众多企业和券商合作,促成企业上市。


IPO业务开展以来,积累了众多成功案例,在此列示近期较为典型的成功案例:


潜能恒信能源技术股份有限公司

我们的客户潜能恒信能源技术股份有限公司一直致力于石油勘探技术服务,主营业务以每年30%左右的增长率持续发展,已经成为具有世界一流石油勘探技术的技术服务公司。在其上市期间,苦于无法获得可参考性地国际市场数据和竞争者的相关数据,曾更换过多次中介机构,直到和我司达成合作,我们迅速解决了客户所需的相关市场和竞争者的数据来源问题并辅导募投申报,在最短的时期内解决了上会前的问题。

郑州新开普电子股份有限公司

我们的客户郑州新开普电子股份有限公司,是国家火炬计划重点高新技术企业、软件企业,专业致力于开发智能卡及RFID技术为基础的各类行业应用解决方案,面向城市、校园、企事业以及银行和电信运营商,从事智能一卡通系统的平台软件、应用软件及各类智能卡终端的研发、生产、集成、销售和服务业务,华经纵横助力新开普于2011年7月29日成为中国一卡通领域首家创业板上市公司,我们的服务得到券商和企业的高度认可。

汉威电子

我们的客户河南汉威电子股份有限公司创立于1998年,是国家火炬计划重点高新技术企业,河南百家高成长民营企业、信息化示范企业。汉威电子致力于打造从多门类传感器、仪器仪表,到物联网行业应用的完整解决方案,是我国传感器、安防环保仪表领域最具影响力的企业之一,华经纵横为其提供市场专项调研服务,准确刻画其市场现状,助力其成功首发。

聚光科技

我们的客户聚光科技是是世界领先的环境与安全检测分析仪器供应商,拥有国际一流的研发、营销、应用服务和供应链团队,致力于业界最前沿的各种分析检测技术研究与应用开发,提供满足全球市场需求的高端分析测量仪器、完善的行业应用解决方案和售后服务。华经纵横为其提供细分产品市场调研服务,报告详实、数据严谨,获得企业和券商的高度认可。

其他成功案例还有国创新高、阳光电源……(部分近期正在执行项目暂不公布)