中国产业竞争情报网


编写旅游项目商业计划书之前该思考的问题

中国产业竞争情报网  2011-06-15  浏览:


  我国目前正在鼓励投资旅游交通等基础设施建设、重大旅游度假项目和专项旅游项目建设、大型旅游资源综合开发项目建设、旅游信息服务系统开发等等旅游项目。在编写旅游项目商业计划书之前你该思考以下问题。

 

  编写旅游项目商业计划书之前,首先要注意的问题是明确战略方向与战略目标,思考的市场机会是什么?市场有多大?最终用户是谁?如何吸引游客?

 

  其次要思考在编写旅游项目商业计划书之前,要思考你的融资计划是什么?而收入模式又是什么?

 

  最后在编制旅游项目商业计划书之前该思考的问题是,你都会有什么合作伙伴?而竞争对手又是谁?

 

  当你把以上几个问题都有条理的理顺以后,有了清晰的思路。再开始动笔编写旅游项目商业计划书,这样的商业计划书会更能打动投资者的心,更有利于项目融资。

回到顶部 咨询客服




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的可行性研究报告项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的可行性研究报告、项目建议书资金申请报告

  3. 用于融资、对外招商合作的可行性研究报告。

  4. 用于申请国家政策资金的可行性研究报告。

  5. 用于IPO上市募投的可行性研究报告。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及可行性研究报告。

  7. 用于企业工程建设指导的可行性研究报告。

  8. 用于企业申请政府补贴的可行性研究报告

  我们具有国家发改委颁发的甲级工程咨询资质证书,拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目可行性研究报告项目建议书项目申请报告资金申请报告商业计划书项目经验。