中国产业竞争情报网


“管理团队的素质与能力”在商业计划书中的重要性

中国产业竞争情报网  2011-06-15  浏览:


  在商业计划书中,风险投资者将会非常关注“人”的因素,即你的风险企业中管理团队的情况,因此,商业计划书要能够翔实地向风险投资者展示你管理团队的风貌,华经纵横建议主要关注点如下:

 

  1) 创业者是否是一个领袖式的人物,具备应有的素质?

  2) 这个管理团队的信念是否坚定,目标是否一致,是否具有强大的凝聚力从而始终努力地追求事业成功?

  3) 这个管理团队的市场战斗力如何?是否非常熟悉市场和善于开发潜在的市场?

回到顶部 咨询客服




北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的可行性研究报告项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的可行性研究报告、项目建议书资金申请报告

  3. 用于融资、对外招商合作的可行性研究报告。

  4. 用于申请国家政策资金的可行性研究报告。

  5. 用于IPO上市募投的可行性研究报告。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及可行性研究报告。

  7. 用于企业工程建设指导的可行性研究报告。

  8. 用于企业申请政府补贴的可行性研究报告

  我们具有国家发改委颁发的甲级工程咨询资质证书,拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目可行性研究报告项目建议书项目申请报告资金申请报告商业计划书项目经验。