中国产业竞争情报网


验收项目申请报告要求是什么?

中国产业竞争情报网  2011-06-26  浏览:


根据XX省厅要求,华经纵横整理项目申请报告验收要求如下:

一、申请验收材料的形式和份数

1项目申请报告包括:

  课题验收申请表(可单独装订,以便最终材料时使用)

  资金使用合同(正式合同复印件)

  课题设计书(盖章的送审稿复印件)

  课题工作报告;

  课题可行性研究报告

  课题经费使用决算报告;

  其他(发表学术论文、用户意见、监测报告、课题参加人员等)

2、提交装订成册的纸质验收材料10份及电子稿1份。

二、材料的主要内容

1、课题工作报告以文字的形式反映从接受项目以来的整个研究过程、取得的成效、存在问题、下一步工作的建议等,并附成果汇报表(格式见附件)

2、课题技术报告验收材料的核心部分,应体现科研项目的技术含量,说明主要研究思路、工作原理、技术方法、技术的先进性及局限性、开展下一步研究工作的展望等。研发推广类项目应附具用户意见、资质单位出具的有效监测报告等,涉及仪器研发的项目还应附具设计图纸及清晰的样机照片;管理类项目有成果被采纳或应用的,须附具相关证明材料;

3、课题经费使用决算报告应按照《XX省环保科研课题经费管理办法(试行)》中相关要求及财务制度,合理使用获得资助的研究经费。课题经费决算报告应由有资质的审计单位出具;

4、发表学术论文、申请的专利等应为承担研究工作期间内的有效成果。





北京华经纵横咨询有限公司专业编写下列类型的可行性研究报告项目建议书项目申请报告具体包括

  1. 用于报送国家发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告

  2. 用于银行贷款的可行性研究报告、项目建议书资金申请报告

  3. 用于融资、对外招商合作的可行性研究报告。

  4. 用于申请国家政策资金的可行性研究报告。

  5. 用于IPO上市募投的可行性研究报告。

  6. 用于园区评价定级的立项报告及可行性研究报告。

  7. 用于企业工程建设指导的可行性研究报告。

  8. 用于企业申请政府补贴的可行性研究报告

  我们具有国家发改委颁发的甲级工程咨询资质证书,拥有一支专业、经验丰富的项目投融资咨询团队。同时我们还具有丰富的项目可行性研究报告项目建议书项目申请报告资金申请报告商业计划书项目经验。